نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد المستشفى الجامعي بأسيوط
تفقد الدكتور محمود صديق نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي اليوم المستشفى الجامعي بأسيوط يرافقه الأستاذ الدكتور مصطفى عبده شتات عميد كلية الطب بأسيوط
و الدكتور محمود عمار وكيل كلية طب الأسنان ورئيس المكتب الفني بمكتب نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي والدكتور أحمد يوسف عضو المكتب الفني بمكتب نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي والمحاسب أحمد عباس الأمين العام المساعد لفرع الجامعة وذلك للاطمئنان على حسن سير العمل وجودة الخدمة المقدمة للمرضى، كما تفقد سيادته وحدة الأشعة والمناظير ورقة الإفاقة ومطبخ المستشفى والمغسلة.
شدد سيادته على الالتزام بتقديم الخدمات الطبية على الوجه الأكمل وأكد على ضرورة الالتزام التام بالنظافة العامة للحفاظ على صحة المرضى وأبدى سيادته عددا من الملاحظات التى يقوم المكتب الفني بمتابعة تنفيذها على الفور ، كما شدد أنه سيتم محاسبة أى مقصر أو متكاسل فى أداء عمله.
كما اطلع على الدفاتر الخاصة ببعض الأقسام داخل المستشفى، وتحاور سيادته مع عدد من المرضى واستمع منهم لمدى رضاهم عن الخدمة المقدمة بالمستشفى.