تفاصيل اجتماع رئيس جهاز دمياط الجديدة وأعضاء جمعية المستثمرين.. بالصور
أشار رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة.. أن الاجتماع يأتى للوقوف على المشاكل التى تواجه المستثمرين و للإستماع لكافة الإقتراحات و الرؤى المختلفة للتواصل مع الجهات المعنية والعمل على تهيئة الأجواء لخلق بيئة إستثمارية مناسبة، تساهم فى ضخ مزيد من الإستثمارات لدفع عجلة العمل والإنتاج وتوفير فرص عمل للشباب لتحقيق التنمية المستدامة وبناء إقتصاد مصر الجديدة.

أوضح رجب، فى تعقيبه على كافة إستفسارتهم والتوضيح بإستفاضة فيما يتعلق بشكواهم وأحالها للإدارات المختصة طالباً منهم الحل الفورى وسرعة التغلب عليها وإنهائها بالكفاءة والجودة المطلوبة والمتابعة مع المستثمرين.. وكذلك قام بإستعراض الخطط الإستثمارية المستقبلية خلال العام المالى (2019 /2020).. موضحاً موقف المشروعات التى تم تنفيذها والجارى تنفيذها بالمدينة فى مجال الإسكان و مجال تنفيذ المرافق والطرق.

فى نفس السياق عرض الحضور من جمعية المستثمرين المشاكل الإستثمارية التى تواجه قطاعى الصناعة و الإستثمار بالمدينة.

أثنى الحضور من جمعية المستثمرين على مجهودات العاملين بالجهاز في خدمة المستثمرين والإسهام في تذليل العقبات التى تواجههم وكذلك تطوير وتنمية المدينة لإظهارها بالشكل الجمالى و الحضارى كعروس للمدن الجديدة.