الزمالك يخسر أمام إنبي ويتراجع للمركز الرابع بالدوري
فقد الزمالك 3 نقاط جديدة في مشوار المنافسة على بطولة الدوري للموسم الحالي، بعدما خسر أمام إنبي في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الاثنين، ضمن مباريات الجولة السادسة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
سجل إنبي هدفا مبكرا بعد 27 ثانية من انطلاق الشوط، عن طريق محمد بسيوني بعدما حول كرة مرتدى من محمد عواد ليضعها في المرمى الخالي من الحارس.
سجل الزمالك هدف التعادل في الدقيقة 42، من ركلة جزاء بعدما تعرض أوناجم للعركلة داخل منطقة الجزاء، وتصدى لها محمود علاء الذي سددها قوية ارتطمت في يد محمود جاد حارس إنبي وسكنت الشباك.
وسجل إنبي هدف قاتل عن طريق محمد شريف في الدقيقة 90 من اللقاء بعدما تلقى تمريرة طولية إنفرد على إثرها بعواد تمامًا، ليصوبها أرضية في الزاوية اليسرى للمرمى معلنًا عن عودة إنبي للتقدم.
بتلك النتيجة توقف رصيد الزمالك عن النقطة 10 في المركز الرابع من 5 مباريات، بينما ارتفع رصيد إنبي إلى 4 نقاط في المركز الأخير من 6 مباريات.