رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بدء أعمال الدورة ٥٤ لتدريب الصحفيين الشبان الأفارقة بـ"الأعلى للإعلام"

بوابة الجمهورية
شهد مركز التدريب، التابع للمجلس الأعلى للإعلام، اليوم السبت ، حفل افتتاح الدورة التدريبية ال54 للصحفيين الشبان الافارقة، التي ينظمها المجلس بالتعاون مع اتحاد الصحفيين الأفريقيين برئاسة الكاتب الصحفي محفوظ الأنصاري

تحت رعاية رئيس المجلس الكاتب الصحفي مكرم محمد أحمد وحضر نيابة عنه الدكتور عصام الدين فرج أمين عام المجلس.

كما حضر الافتتاح صالح الصالحي عضو مجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ومسئول التدريب بالمجلس والدكتورة سامية عباس أمين عام اتحاد الصحفيين الافريقيين.

ومن جانبه رحب الدكتور عصام الدين فرج أمين عام المجلس الاعلى لتنظيم الإعلام بالحضور وتمنى أن تكون الدورة الـ٥٤ مثمرة وتؤدي الغرض الذي من أجله بدأت هذه الدورات .

وتناول الحضور الحديث عن اهمية التدريب والالتقاء بين الاخوة الافارقة من الصحفيين وكيفية تبادل الخبرات المختلفة من خلال برنامج ندريبى حافل بالمحاضرات والزيارات العلمية والسياحية للتعرف على المعالم السياحية القديمة والحديثة لمصر.

جدير بالذكر أن عدد شباب الصحفيين الافارقة المشاركون بالدورة 20 دارسا إفريقيًا من 20 دولة افريقية من: انجولا- بوركينا فاسو- بتسوانا- الكاميرون- الكونغو برازفيل – كوت ديفوار- جيبوتى- جامبيا- كينيا- ليسوتو- المغرب- ناميبيا- النيحر- نيجيريا- السنغال- السودان- جنوب السودان- أوغندا-جنوب افريقيا- زيمبابوى.، كما يتم تدريب 6 صحفيين مصريين من الصحف المصرية ، ويشارك عدد 3 من السادة النفباء الافارقة من الدول "السنغال – نيجيريا- السودان" فى فعاليات الدورة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة