رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

"الثامنة مساء" يمثل مصر بمهرجان كينيا الدولي للمسرح

بوابة الجمهورية
قال الفنان سامح مجاهد مدير فرقة مسرح الغد التابعة للبيت الفني للمسرح أن العرض المسرحي " الثامنة مساء" من إنتاج الفرقة يسافر يوم الخميس المقبل الموافق ٣١ أكتوبر الجاري

إلى كينيا ليشارك ضمن فعاليات مهرجان كينيا الدولي المسرح المقام في الفترة من ١نوفمبر إلى ١١ نوفمبر المقبل ، حيث يقدم العرض في مدينة مومباسا يوم الأحد ٣ نوفمبر.
يذكر أن العرض قد تم إفتتاحه أول مرة فى نوفمبر 2017، كما شارك ضمن المسابقة الرسمية لمهرجان "ليالى المسرح الحر الدولى" الدورة 13 بالاردن فى شهر ابريل الماضى ، وعرض عدة مواسم على مسرح الغد.


ويذكر أن العرض يدور حول أربعة اشخاص يقرر كل منهم الأنتقام من الآخر ويتفاجئ الجميع بأن كل شخص حدد نفس الميعاد للانتقام، وتترك النهاية مفتوحة للجمهور ليحددها، العرض عن تجربة مختلفة يدعو من خلالها العالم إلى التسامح والتصالح والعفو وتقدم فيها تقنيات جديدة فى المسرح ، كما تقدم تقنية الرسم بالرمال.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة