رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تعرف على متسابقى "ذا فويس" الذين غادروا قبل حلقة المواجهة

بوابة الجمهورية
قبل بدء الحلقة الأولى من حلقات المواجهة، وبعد البروفات التي خضع لها متسابقي برنامج The Voice، مع مدربيهم بعد انتهاء مرحلة الصوت وبس، قام كل مدرب من النجوم بالاستغناء عن عدد 3 متسابقين من فريقه ليكون عدد المتسابقين لدى كل مدرب 12 فقط من 15.

اختار الفنان اللبناني راغب علامة الاستغناء عن ثلاثة من المتسابقين، مؤكدًا أنه لمس بعض نقاط الضعف وعدم التوافق مع المجموعة، ولذا قرر الاستغناء عنهم لأنه رأى أنهم لن يكونوا مفيدين لفريقه.

والمتسابقون الذين تم الاستغناء عنهم هم: شيماء محمود، مودي جمال، وسيم ناجد.

قررت الفنانة الإماراتية أحلام الاستغناء عن ثلاثة من متسابقين "ذا فويس" الذين انضموا لفريقها في مرحلة الصوت وبس، وذلك بعد لمس نقاط ضعف في أصواتهم، مؤكدة أن خطوة مشاركتهم في البرنامج هي في حد ذاتها نجاح لهم.

والمتسابقون الذين تم الاستغناء عنهم قبل بدء مرحلة المواجهة هم: أحمد رجب، محمد منصوري، السيد رزق.

كغيرها من مدربي برنامج "ذا فويس"، اختارت الفنانة المغربية سميرة سعيد الاستغناء عن عدد من فريقها خاصة المجموعات التي ضمتها لفريقها.

واستغنت سميرة سعيد عن فريق الأرسوزيس، وشيماء ناجي، شقيقة الفنانة المصرية مروة ناجي، وأريج إيشوع.

قرر الفنان محمد حماقي الاستغناء هو الآخر عن 3 متسابقين من فريقه وهم: عثمان الإدريس، عبدالرحمن حاتم، محمد الهذاجي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة