وزير الشباب يقود ماراثون رياضى بالاسماعيلية احتفالا بذكرى انتصارات اكتوبر
كما تضمنت فعاليات الاحتفال إقامة مجموعة من الأنشطة الرياضية للشباب المشاركين، وفقرة فنية بالنصب التذكارى بمشاركة فرقة الفنون الشعبية، إضافة إلى جولة للمشاركين بقناة السويس الجديدة، وتنفيذ محاكاة لعبور القناة، ويُختتم اليوم بحفل تكريم أسر الشهداء من الجيش والشرطة، والمحاربين القدامي.
وقال وزيرالشباب :"كل التحية والتقدير لأبطال مصر من رجال القوات المسلحة المصرية بمناسبة ذكرى انتصارات حرب أكتوبر المجيدة التى ظهرت خلالها بسالة الجندى المصري، وعزيمته، وشجاعته فى مواجهة العدو، وقدرته على تحقيق النصر، واستعادة الأرض والعزة والكرامة"، مثنياً بتنوع الفعاليات التى يتضمنها الاحتفال بذكرى أكتوبر فى محافظة الإسماعيلية، والمشاركة المميزة من جانب الشباب بها؛ تأكيداً على اعتزازهم بالوطن، وإعلاءً لقيم الولاء والانتماء.
وأشاد وزيرالشباب بمشروع الأنفاق الجديدة بمدينة الإسماعيلية والذى يعد أحد المشروعات القومية الكبرى التنموية التي تشهدها البلاد تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.
كما لفت وزير الشباب والرياضة إلى الحرص على مشاركة الوزارة فى تنظيم العديد من الاحتفالات بذكرى انتصارات أكتوبر فى مختلف المحافظات، ومشاركة أكبر عدد من الشباب والفتيات فى تلك الاحتفالات التى تتضن لقاءات تعرض أبرز الأعمال البطولية التى قام بها رجال القوات المسلحة خلال حرب أكتوبر المجيدة، ومجموعة من الأنشطة الفنية والفعاليات الرياضية تأكيداً على أهمية نشر الرياضة داخل المجتمع، وإبراز دورها الإيجابي فى تكوين الشخصية الشابة القادرة على حمل لواء تنمية البلاد فى شتى المجالات.