ميزات جديدة بانستجرام تمنحك مزيداً من الخصوصية
ويمكن الوصول إلى الميزة الجديدة من خلال النقر على "الإعدادات"(Settings) في قائمة "إنستغرام"، ثم النقر على زر "الأمان" (Security)، ومن ثم اختيار ميزة "التطبيقات ومواقع الويب" (Apps and Websites)، حيث سيتمكن المستخدم من إبطال الوصول إلى التطبيقات الخارجية (تطبيقات الطرف الثالث) التي لا يستخدمها أو لا يثق بها بسرعة.
وسيتمكن المستخدمون عبر هذه الميزة الجديدة من مراجعة كل طرف ثالث المفوض لها بالوصول إلى حساباتهم وإدارة ما يمكنهم الوصول إليه.
وقالت شركة "إنستجرام" في بيان صدر على موقعها على الإنترنت: "غالبا ما توفر تطبيقات ومواقع الطرف الثالث خيارا لاستيراد الصور من إنستغرام أو الاتصال/الارتباط بإنستغرام".
وأضاف: “تتضمن بعض الأمثلة تطبيقات تسمح للمستخدم بطباعة صور إنستغرام بسهولة أو مساعدته في إنشاء موقع ويب، وبعد توصيل حسابه بخدمة خارجية، يمكنه منحهم حق الوصول إلى بعض معلومات ملفه الشخصي، مثل اسم المستخدم الخاص به والصور".