رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ابنة بيلا جاهزة لمعرض القاهرة الدولي للكتاب

بوابة الجمهورية
الدكتورة  ايمان محمد دياب ابنة مدينة بيلا بكفر الشيخ تهوي الادب منذ نعومة اظافرها كانت تتردد علي قصر ثقافة بيلا لتنهل من مكتبته ماتقع عينها عليه فضلا عن مكتبة المدرسة. ولان والدها كان قاص وعضو بنادي الادب بقصر ثقافة بيلا فترسخ في ذهنها ان تصبح اديبه وبدات في صق موهبتها بالمزيد من الاطلاع والقراءة.

ايمان حاصلة علي بكالورويس علوم صيدلة من جامعة المنصورة وتعمل صيدلانية بمديرية الشؤن الصحية صدر لها كتاب بعنوان " صوفية العشق " عن احدث دور النشر الكبري وشاركت به في معرض اسطنبول بتركيا الشهر الماضي.

وصوفية العشق كما تقول الدكتورة ايمان مجموعة من الاشعار والخواطر الرومانسية تعبر من خلالها عن مكنون المشاعر والاحاسيس .

والكتاب مقسم الي اربعة فصول كل فصل يحتوي علي مجموعة من الخواطر فالفصل الاول عنوانه " لبيك ياقلب ان العشق داني " والفصل الثاني بعنوان " اعتاب الغياب " والفصل الثالث " في عشق امراة متمردة " اما الفصل الرابع والاخير بعنوان" العزف علي المشاعر.

الدكتوره ايمان مؤسسة مجموعة " ولنا في الخيال حياه للبنات فقط "واخيرا وقعت امس مع احدي دور النشر عقد لديوانها الثاني بعنوان مشئة القدر وسوف تشارك به في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2020.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة