الوفد: يناشد العراقيين بالحفاظ على بلادهم
وأضاف «قنديل» في بيان له، أنه يتفهم تماما مطالب الشعب العراقي العادلة، مؤكدا أن التظاهر السلمي حقٌ دستوري مكفولٌ للمواطنين، مؤكدا في الوقت ذاته على ضرورة ألا يدع العراقيون أنفسهم فريسة للغضب المدمر، وألا يعطوا مجالا لإندساس المخربين بين أبناء الوطن المخلصين، فالذي يتم هدمه في ساعات يحتاج العمل عليه لشهور أو سنوات لإعادة بناءه، مطالبا أبناء العراق بالتعبير عن مطالبهم في صورة سلمية وألا تتسبب مظاهراتهم في تدمير ممتلكاتهم.
كما طالب رئيس اقتصادية الوفد ، السلطات العراقية بضرورة ضبط النفس في تعاملها مع المتظاهرين والإصغاء جيدا لمطالبهم والعمل على تحقيق التطلعات المشروعة والاستجابة لمطالبهم العادله.
كما قدّم عضو الهيئة العليا، العزاء لأهالي الضحايا الذين سقطوا نتيجه التظاهرات، كما أدان إصابة عدد من المتظاهرين السلميين، متمنيا السلامة لهم، معربا عن ثقته في أن العراق سيعبر تلك الأزمة سالما.