رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

البدء في أعمال صب الخرسانة اللازمة لـ34 عمارة بمشروع "JANNA" بملوي الجديدة

بوابة الجمهورية
صرح المهندس محمد أحمد الدكروري، رئيس جهاز مدينتي ملوي والفشن الجديدتين، بأنه تم البدء في أعمال صب الخرسانة اللازمة للعمارات بمشروع "JANNA" للإسكان الفاخر بإجمالي 1088 وحدة سكنية (٣٤ عمارة) بمدينة ملوي الجيدة

، مشيراً إلى أنه تم تخصيص قطعتي أرض لتركيب عدد ٢ خلاطة لإنتاج الخرسانة اللازمة للمشروع، وتم الانتهاء من أعمال تركيب الخلاطات، وكذا الإنتهاء من أعمال الحفر لكامل العمارات بالمشروع.
وأضاف رئيس الجهاز: تم الانتهاء من تنفيذ أعمال الفرمة للطرق للمرحلة العاجلة بنسبة ٩٠٪، وكذا الإنتهاء من أعمال الفرمة للطرق بالمرحلة الأولى بالمدينة بنسبة ٣٠٪.
تجدر الإشارة إلى أنه سبق طرح 512 وحدة سكنية بمشروع "JANNA" للإسكان الفاخر، بمدينة ملوي الجديدة، بمساحات تتراوح بين 105 و165 م2، وبنماذج معمارية مميزة، وواجهات حديثة، وستكون محاطة بسور وبوابات، بجانب وجود أفراد للأمن، ومناطق خضراء، ومناطق لعب أطفال، بالإضافة إلى تسهيلات مميزة في السداد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة