رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بروتوكول تعاون بين جامعة الأقصر والنادى الرياضى

بوابة الجمهورية
وقع الدكتور بدوى شحات بدوى رئيس جامعة الأقصر بروتوكل تعاون مع أحمد عبد الفتاح المفوض عن  مجلس إدارة نادى الأقصر الرياضى.

ويستهدف البروتوكول خدمة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة والعاملين بها وأسرهم وطلاب الجامعة كما يستهدف من جانب آخر خدمة أعضاء الجمعية العمومية بالنادى .


وتضمن البروتوكول تقديم الجامعة كل ما يسهم فى الارتقاء بالنادى من النواحى الجمالية والتوعوية فيما يقدم النادى بدوره كافة خدماته لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالجامعة والطلاب بالأسعار المميزة لأعضاء الجمعية العمومية للنادى، حيث يتم إستغلال الإمكانيات اللوجستية فى النادى كإستضافة أى أعضاء بالفعاليات التى تستضيفها الجامعة .


علاوة على الإستفادة من النزل الفندقى والملعب القانونى للمباريات الرسمية وحمامات السباحة وملعب الخماسى وصالة الجمانيزيوم والكافتيريا وحديقة الأطفال فضلًا عن الاستفادة من الأكاديميات التدريبية من خلال أكفأ المدربين بالمحافظة فى مختلف الألعاب.

وكلف أ.د بدوى شحات رئيس الجامعة منتصر السعيد مدير العلاقات العامة والإعلام بالجامعة مفوضاً بإسم الجامعة للتعامل مع نادى الأقصر الرياضى.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة