رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم والهيئة العامة لمحو الأمية

بوابة الجمهورية
استقبل الدكتور أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم سعد أمين مدير الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار فرع الفيوم بحضور الدكتور أحمد عبد الحميد سليم مدير مركز الخدمة العامة بالجامعة و رجب إمبابى مدير نظم المعلومات.

أكد شديد على أهمية تفعيل مشاركة الجامعة في مواجهة مشكلة الأمية بمحافظة الفيوم وخاصة أن الفترة القادمة ستشهد دعما للطلاب المشاركين في مبادرة الجامعة لمحو الأمية تشمل توفير المناهج والكتب الدراسية وتقديم الدعم الفني والعلمي اللازم مضيفًا أنه سيتم منح الطلاب المشاركين في المبادرة شهادة معتمدة من الجامعة.

كما أوضح الدكتور أحمد عبد الحميد أن مركز الخدمة العامة بالجامعة سيبدأ فى تقديم الدورات التدريبية والتأهيلية لطلاب الجامعة للمشاركة الفعالة في المبادرة مع توفير مستلزمات العملية التعليمية وخدمات التسجيل والتنسيق مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار.

وأشاد سعد أمين بالدور الذى تقوم به جامعة الفيوم في تقديم الدعم الفني والعلمي والمادي وأن الهيئة ستقدم حافزا ماديا مقداره 200 جنيها للطالب عن كل دارس يجتاز اختبارات محو الامية بنجاح.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة