رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

سمية درويش الألبوم الجديد سيكون نقلة جديدة في حياتي

بوابة الجمهورية
أكدت الفنانة سمية درويش ان أغنية نفسي ياليل الجديدة التي أصدرتها مؤخرا على المستوى الشخصي حبتها جدا لأن لحنها وتوزيعها وكلماتها رائعين جدا ولو كان أي فنان تاني غناها كنت هحبها

وظهر ذلك من ردود أفعال المعجبين حيث ان اغنية متغيرة التي أصدرتها منذ فترة كانت بتعجب البنات اكثر لانها كانت حزينة ومايلة للدراما أما الاغنية الجديدة جاءت في مكان تاني لان كل اللي سمعها عبر عن فرحته لما لها من طاقة إيجابية وكنت حساها جدا وهذا وصل للجمهور وسيتم تصوير الاغنية كفيديو كليب في وقت قريب جدا بالإضافة الي ان اغاني الألبوم الجديد سيتم تقديمها بفكرة جديدة .


وأضافت سمية إنها سعيدة جدا بالالبوم الجديدة وتشعر بأنه سيصل لكل الناس ومتوقعة انه يكون نقله مهمة في حياتي والجديد في الألبوم يبدء من أغنية ياليل حيث انها مقدمة بلحن شرقي وكلام دراما وطريقة الغناء مبهجة وتم تقديمها بشكل مقسوم شرقي جديد وكل أغنية في الالبوم مختلفة جدا عن اللي قدمته سابقا .

وأشارت سمية انها انضميت مؤخرا لشركة بوم بوكس مع المنتج نبيل مكاوي التي أنتجت لها الألبوم الذي سيصدر قريبا وتم فيه التعاون مع الشعراء محمد ابونعمة واحمد علاء واحمد حسن راؤول وحسام سعيد ولينا جميل وعمرو المصري وايهاب عبد العظيم وأغنية قامت بكاتبتها ولحنها والملحنين عمرو الشاذلي ومحمد فخراني وميدو الحلو وسيد راضي ورامي ظهران واحمد البرازيلي ومحمد شحاته وتوزيع اسامه عبد الهادي وزوم واحمد مصطفى نيس ومحمد شفيق .


وسيتم تقديم اغاني من الألبوم كل عشرة أيام بالصور الخاصة بها وسوف نعلن عن اسم الألبوم عند نزوله .


No



تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة