فرج عامر يتقدم بتشريع لحظر بيع الأدوية عبر صفحات السوشيال ميديا
وقال " عامر " فى بيان له اصدره اليوم ان مشروع القانون الذى سيتقدم به لمجلس النواب مع بداية دور الانعقاد الخامس للبرلمان فى شهر اكتوبر المقبل يتضمن عقوبات مشددة تصل الى الحبس والغرامات المالية الكبيرة للقضاء على هذه الظاهرة الخطيرة التى تهدد حياة المصريين مطالبا من وزارة الصحة اتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع بيع الأدوية عبر وسائل التواصل الاجتماعى.
كما طالب المهندس محمد فرج عامر بتشديد الرقابة على المنافذ الجمركية خاصة ان غالبية الأدوية التى تباع عبر وسائل التواصل الاجتماعى مستوردة متسائلا : كيف تم دخول هذه الأدوية وبالكميات الكبيرة والاسعار المرتفعة جدا الى داخل البلاد ؟ وهل تم تحصيل الرسوم الجمركية عليها ؟.
وأكد " عامر " ان هناك بعض الصيدليات التى اصبحت تتاجر فى الخفاء فى هذه الأدوية مطالبا من وزارة الصحة احكام الرقابة وإجراء التفتيش المفاجئ على الصيدليات للحد من هذه الظاهرة الخطيرة