ندوات تثقيفية مكثفة لتعظيم قيمة العمل النقابى لدى اعضاءها
تنظمها الخدمات الصحية
بدا مجلس ادارة النقابة العامة للعاملين بالخدمات الصحية برئاسة على عبد الباسط رئيس النقابة العامة.. تنفيذ المرحلة الثانية لخطة التدريب والتثقيف العمالى لتشمل تأهيل وإعداد مجالس إدارة اللجان النقابيةعلى التعامل مع الازمات والمشاكل التى قد تطرا فى اى وقتفضلا عن اثقالهم بكل مهارات التنظيم النقابى من خلال القوانين واللوائح التى تنظمه..وياتى ذلك بعد نجاح المرحلة الأولى التى شملت هيئات مكاتب اللجان.
شدد محي الدين خضر نائب رئيس النقابة العامة على اهمية الزيارات الميدانية للمديريات ووحدات التامين الصحى للتعرف على المشكلات التى تواجه العاملين والتوصل الى الحلول المرضية التى تكفل رعاية صحية متكاملة للمواطنين.
ومن جانبه صرح محمد عزت الامين العام للنقابة بان مجلس ادارة النقابة وافق على عقد سلسلة من الاجتماعات بالمحافظات للمتابعة الدقيقة لسير العمل بالحقل الصحى