إستبعاد مدافع الأهلى من رحلة غينيا.. رسميًا
يلتقى فريق الأهلى نظيره كانوسبورت الغينى يوم 14 سبتمبر المقبل فى ذهاب دور الـ32 من بطولة دورى أبطال أفريقيا على أن تقام مباراة العودة بمصر أحد أيام 27 أو 28 أو 29 سبتمبر الجارى.
وحرص الجهاز الفنى على استبعاد رامى ربيعه مدافع فريق الأهلى من لقاء الذهاب امام بطل غينيا فى الدور الـ32 من بطولة دورى أبطال إفريقيا، بسبب الإصابة التى تعرض مؤخرًا.
واستقر الكابتن محمد يوسف المدير الفنى المؤقت لفريق الأهلى، على إراحة رامى ربيعه من رحلة غينيا من أجل تجهيزه فنيًا وبدنيًا للقاء العودة بالقاهرة وهو ما يحتاج لفترة راحة لا تقل عن أسبوعين للتعافى من الإصابة الذى لحقت به خلال مشاركته امام "إطلع برة" بطل جنوب السودان.
يغيب رامى ربيعة مدافع الأهلى عن تدريبات فريقه فترة تتراوح بين أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع بسبب الإصابة، التى تعرض لها خلال مباراة فريقه الأخيرة أمام "إطلع برة" بطل جنوب السودان الجمعة الماضية فى إياب الدور التمهيدى لبطولة دورى أبطال أفريقيا والتى فاز فيها الأحمر بتسعة أهداف نظيفة.