غراب:غلق وتشميع محل حادث واقعه التعدى على شاب معاق بكفرأبراش لإدارته بدون ترخيص
أمر د. ممدوح غراب محافظ الشرقية بغلق صالون الحلاقة الخاص الذي شهد واقعة التعدي على شاب من ذوي الإحتياجات الخاصة بقرية كفر أبراش بمشتول السوق وتشميعه بالشمع الأحمر وفصل المرافق عنه لإدارته بدون ترخيص .
على الفور انتقل محمد حجازي رئيس مركز ومدينة مشتول السوق لقرية كفر أبراش والتي شهدت واقعة التعدي داخل صالون حلاقة بالقرية ، الأمر الذي تم تداوله على صفحات التواصل الإجتماعي " الفيس بوك" مما أثار غضب الكثير من المواطنين ورواد مواقع التواصل الإجتماعي ،
كان محافظ الغربية قد طلب من رئيس المركز مراجعه أوراق وتراخيص صالون الحلاقه ، وكذلك مراجعه وضعه القانوني و بالفحص تبين إدارته وفتحه بدون إصدار التراخيص اللازمه لذلك ، فقام رئيس المركز بتنفيذ قرار المحافظ بغلق وتشميع محل الحلاقة وفصل المرافق عنه وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفة .