رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

فيديو.. بعد هروب العروس.. الأخت تتزوج شقيقها

بوابة الجمهورية
نشرت إحدى القنوات عبر موقع يوتيوب حفلا زفافا غريبا لأخت تتزوج من شقيقها بعدما هربت العروس

علقت القناة أن العريس دخل في حالة بكاء بعدما خرجت العروس من الحفل قبل لحظات من تبادل النذور في مدينة ينوم بنه، كمبوديا في 9 أبريل.

وأضافت أنه كان من المستحيل إلغاء حفل الزفاف حيث وصل جميع الأقارب والضيوف بالفعل إلى قاعة الزفاف، كما تم تجهيز المراسم التقليدية الباهظة الثمن.

وحفاظا على ماء وجه أخيها، قررت الأخت استكمال مراسم الزفاف كعروس له، وارتدت ثوب الزفاف التقليدي ووقفت بجوار شقيقها المعاق.

وقالت الأخت إن العروس تراجعت عن الزواج من أخيها لأن أسرتها لم تكن تريدها أن تعيش مع رجل لا يستطيع المشي ويعيش على كرسي متحرك، وأضافت أن العروس لديها الحق في الرجوع عن قرارها، لكن كان ينبغي عليها فعل ذلك قبل الانتهاء من الترتيب والاستعداد للزواج، حيث كان من المفجع رؤية أخيها وعائلتها في حالة حزن شديد وتحول العرس إلى حالة فوضى.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة