خريج اعلام جامعة الأزهر: اهتمام القيادة السياسية بالشباب أمر يستدعي العزة والشرف من ابناء مصر
قال محمد بدران خريج كليه الاعلام جامعه الازهر يعتبر إقامة المؤتمر الوطني للشباب في نسخته السابعة في العاصمة الإدارية الجديدة رساله للشباب وللعالم كله أن مصر قادره على تحقيق الإنجاز والاعجاز في جميع المجالات سواء أكان سياسيا أو اقتصاديا وحتي في مجال التعمير والانشاءات .
أضاف بدران أن اهتمام القياده السياسيه بالشباب أمر يستدعي العزه والشرف من أبناء مصر بأن قيادتهم تثق بهم لأنهم هم قادة المستقبل ويعتبر العلاقه بين الشباب والقيادة السياسية علاقه الطرفين في حاجه لها لأن القيادة السياسية تحتاج إلى أن تسمع إلي أفكار الشباب واطروحاتهم حتى تستطيع تحقيق آمالهم وطموحاتهم والشباب أيضاً يحتاج إلى أن يتعرف على الإمكانيات المتاحة للدوله ويشارك في كل هذه المبادرات حتي يتأهلوا للقياده وتزيد من ثقلهم السياسي .
واعتبر محمد بدرن أن شباب مصر هم الأمل لأنهم يمثلون ثلثي المجتمع المصري وعليهم أن يدركوا أن الفرص تأتي لهم نتيجة إمكانياتهم وقدراتهم ويجب عليهم أن يستغلو هذه الفرصة لتنمية قدراتهم في ظل هذا الإهتمام البالغ من القياده السياسيه حتى يدفعوا عجلة التنمية إلي الأمام .