رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الصين "تقتل" أحلام جاريث بيل

بوابة الجمهورية
تعاقد جيانجسو سونينج المنافس في الدوري

تعاقد جيانجسو سونينج المنافس في الدوري الصيني الممتاز لكرة القدم مع المهاجم الكرواتي إيفان سانتيني، الأمر الذي ينهي سعي النادي للتعاقد مع غاريث بيل من ريال مدريد، خاصه بعد رفض الأخير.

وجاء التعاقد مع سانتيني، الذي أعلنه النادي عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي صباح الاثنين، جنباً إلى جنب للتعاقد مع المدافع البرازيلي ميراندا من إنترناسيونالي، أي أن النادي بات لديه بالفعل خمسة لاعبين أجانب.

وتسمح لوائح الدوري الصيني الممتاز بالتعاقد مع 4 لاعبين أجانب ومن المتوقع أن يرحل المدافع الإيطالي جابرييل باليتا قريباً لتكتمل تعاقدات جيانغسو بضم سانتيني.IFrame

وكان من المتوقع أن يتعاقد جيانغسو مع جاريث بيل قبل غلق فترة الانتقالات في الدوري الصيني بعد غد الأربعاء، حيث تردد أن الدولي الويلزي سيحصل على نحو مليون جنيه استرليني (1.24 مليون دولار) في الأسبوع ليصبح أحدث وأبرز التعاقدات في الدوري الصيني.

لكن تقارير أشارت أمس الأحد إلى أن مفاوضات انتقال بيل (30عاماً) إلى جيانغسو انهارت عقب رفض ريال مدريد رحيله مجاناً.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة