مرتضى منصور: لا تفريط فى هذا الثلاثى مهما كان الاغراءات
أكد مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك, أننا سنحافظ سنحافظ على قوام الفريق, ولن نفرط فى مجموعة اللاعبين المتميزين, نافياً تماماً ما تردد على بعض المواقع من إمكانية بيع طارق حامد وفرجانى ساسي, مؤكدا ان هذا الثنائى ليس للبيع ولن نفرط فيه مهما كانت الإغراءات, بجانب نجم الدفاع علاء محمود.
أضاف خلال مداخلة هاتفية لبرنامج الزمالك اليوم على قناة المحور, أن هناك محاولات من قبل البعض استغلت الاستقرار فى نادى الزمالك بعد الدورى, ولن نقبل هذا الأمر لان هناك شائعات كثيرة يتم ترويجها, وسنكشف عن مفاجآت خلال أيام, فى مؤتمر للاعلان عن كافة التفاصيل.
أشار رئيس الزمالك ان هناك هجمة شرسة من قبل بعض المغرضين وشائعات بشأن التفريط فى بعض اللاعبين ونحن سنواجه هذا الأمر بقوة.
أوضح أن طارق حامد من اللاعبين الرجالة فى الزمالك ولابد أن يأخذ حقه, وفرجانى ساسى يعشق القلعة البيضاء ونحن نقدره, وما أثير خلال الفترة الماضية عن رحيل أى منهم لا أساس له من الصحة.