رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مصر في التصنيف الأول لقرعة تصفيات أمم أفريقيا 2021

بوابة الجمهورية
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، تصنيف المنتخبات الإفريقية المشاركة في التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الإفريقية الكاميرون 2021، والمقرر إقامة حفل القرعة يوم الخميس المقبل بأحد فنادق القاهرة.

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، تصنيف المنتخبات الإفريقية المشاركة في التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الإفريقية الكاميرون 2021، والمقرر إقامة حفل القرعة يوم الخميس المقبل بأحد فنادق القاهرة.

ورغم خروج المنتخب المصري من الدور ثمن النهائي للنسخة الحالية، جاء في التصنيف الأول رفقة كبار القارة السمراء.

وجاءت التصنيفات كالتالي:

التصنيف الأول: الجزائر، بوركينا فاسو، الكاميرون، كوت ديفوار، مصر، غانا، مالي، المغرب، نيجيريا، الكونجو الديموقراطية، السنغال وتونس.

التصنيف الثاني: بنين، الرأس الأخضر، الكونجو، الجابون، غينيا، كينيا، ليبيا، موريتانيا، النيجر، جنوب إفريقيا، أوغندا وزامبيا.

التصنيف الثالث: أنجولا، وسط إفريقيا، غينيا بيساو، مدغشقر، مالاوي، موزمبيق، ناميبيا، سييراليون، السودان، تنزانيا، توجو وزيمبابوي.

التصنيف الرابع: بوروندي، بوتسوانا، كوموروس، إثيوبيا، إيسواتيني، غينيا الاستوائية، ليسوتو ورواندا.

التصنيف الخامس: تشاد، جيوبتي، جامبيا، ليبيريا، موريشيوس، ساو تومي، سيشيل وجنوب السودان.

ومن المقرر أن تلاقي منتخبات التصنيف الخامس بعضها عن طريق المواجهات المباشرة في التصفيات التمهيدية، على أن ينضم الفائزين إلى منتخبات التصنيف الرابع لبدء دور المجموعات من التصفيات.

وفي دور المجموعات، سيتم تقسيم المنتخبات الـ48 إلى 12 مجموعة تضم كل منها أربعة منتخبات، ويتأهل أصحاب المركزين الأول والثاني للمشاركة في نهائيات "كان 2021".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة