رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بعد تألقه في بطولة أمم أفريقيا.. ماني ينافس ميسي وفان دايك للفوز بالكرة الذهبية

بوابة الجمهورية
تبدو حظوظ اللاعب السنغالي ساديو ماني قوية للمنافسة على جائزة الكرة الذهبية في نسختها المقبلة، بعد تألقه في بطولة أمم أفريقيا التي تستضيفها مصر

تبدو حظوظ اللاعب السنغالي ساديو ماني قوية للمنافسة على جائزة الكرة الذهبية في نسختها المقبلة، بعد تألقه في بطولة أمم أفريقيا التي تستضيفها مصر.. حيث توقعت صحيفة "آس" الإسبانية أن يكون ماني مرشحا للفوز بالجائزة، ومنافسا قويا لنجم برشلونة ليونيل ميسي ولاعب ليفربول فيرجيل فان دايك.

أرجعت صحيفة "آس" الإسبانية ترشيحها لماني للفوز بالجائزة إلى دوره الكبير في بلوغ منتخب بلاده نهائي كأس الأمم الأفريقية، إضافة إلى تألقه مع ليفربول، وإحراز لقب دوري أبطال أوروبا.

يذكر أن ماني تمكن من إحراز 3 أهداف في البطولة الأفريقية معادلا رقم الجزائري رياض محرز والزامبي سيدريك باكامبو، والجزائري الآخر آدم وناس.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة