البدء في رصف الشوارع العرضية للقضاء علي ازمة المرور بالاسماعيلية
قال المهندس احمد الشيمى مدير عام الطرق والنقل بالاسماعيلية ان اللواء حمدي عثمان محافظ الاسماعيلية اعطي توجيهات مشددة بضرورة البدء في رصف الشوارع الداخلية بحى ثان واعداد مقايسة خاصة لرفع كفاءة وتطوير شارع المشير عبد الحكيم عامر . وشارع العشرينى والعديد من الشوارع العرضية التي لم تشهد اعمال رصف منذ مايقرب من اربعين سنة .
واضاف الشيمى ان المحافظ طلب حصر جميع الشوارع التي تحتاج الي رصف او رفع كفاءة لتسيير حركة المرور والقضاء علي التكدس المروي بوسط مدينة الاسماعيلية .مشيراً الي ان ذلك يأتي فى اطار استكمال تنفيذ خطة الاسماعيلية لرفع كفاءة وتطوير جميع الطرق الداخلية والشوارع والميادين
واضاف المهندس احمد الشيمى أنه في غضون خمسة شهو تم تنفيذ ما يعادل ثلاثة أضعاف الخطة الاستثمارية لمحافظة الاسماعيلية في الأوقات العادية، فضلا عن تنفيذ الخطة الاستثمارية للعام المالي الماضي قبل موعدها،« ويرجع هذا لتفهم المحافظ طبيعة العمل واحتياج المحافظة لعمليات الرصف العاجلة بمناسبة استضافة الاسماعيلية للمجموعة السادسة ببطولة امم افريقيا وشدد على أن المشروعات التي تمت خلال الفترة الماضية كفيلة بأن يشعر المواطن الإسماعيلي بأن هناك جهود جبارة وهناك صورة جديدة ونقطة تحول حضارية لمحافظة الاسماعيلية .