رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

القبض علي 5 ضباط روسيين بتهمة السرقة

بوابة الجمهورية
تم القبض علي خمسة من ضباط الأمن الروس ،ووضع اثنان آخرون قيد الإقامة الجبرية بعد أدانتهم بتهمة السرقة من قبل محكمة عسكرية في موسكو ،ومن ناحية آخري ذكرت تقارير متضاربة أن ستة من ضباط الأمن الفيدرالي

ترجمة - هبه مرجان :
المصدر : موسكو تايمز
تم القبض علي خمسة من ضباط الأمن الروس ،ووضع اثنان آخرون قيد الإقامة الجبرية بعد أدانتهم بتهمة السرقة من قبل محكمة عسكرية في موسكو ،ومن ناحية آخري ذكرت تقارير متضاربة أن ستة من ضباط الأمن الفيدرالي ،لم يتم الإفصاح عن هويتهم، قد احتجزوا يوم الخميس الماضي للاشتباه في اختلاسهم مبالغ مالية.
وفي سياق متصل ، وبعد الإبلاغ المبدئي عن اعتقال ستة ضباط ، أكد موقع "آر بي سي" الإخباري الروسي ،قبل عرض المتهمين علي المحكمة أنه تم اتخاذ إجراءات قانونية ضد سبعة أشخاص ،وبحسب ما ورد ،فإن خمسة منهم تم وضعهم رهن الاعتقال لحين إنهاء التحقيقات وعرضهم علي المحكمة ، في حين تم الإفراج عن اثنان منهم ؛لكنهم مازالوا تحت الإقامة الجبرية.
الجدير بالذكر أن الضباط قد يواجهون عقوبة السجن لمدة 15 عاماً إذا تمت إدانتهم بالسرقة ،خاصة إذا ثبت أنها جريمة جماعية ،في هذه الحالة سينالون أقصي عقوبة ،من جانبه قال جهاز الأمن الفيدرالي الروسي ، FSB ، في بيان على موقعه الإلكتروني ،إن عددًا غير معروف من ضباطه قد تم احتجازهم بعد الاشتباه في اختلاسهم أموال من رجل أعمال.




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة