رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

على عبدالعال يلتقي فوزية زينال رئيسة مجلس النواب البحريني

بوابة الجمهورية
على هامش مشاركته في أعمال المنتدى الدولي الثاني للتطور البرلماني

على هامش مشاركته في أعمال المنتدى الدولي الثاني للتطور البرلماني والمنعقد بجمهورية روسيا الإتحادية، التقى الدكتور على عبدالعال والوفد المرافق له بالسيدة/ فوزية زينال رئيسة مجلس النواب البحريني.


في مستهل اللقاء، أعرب الدكتور على عبدالعال عن سعادته بهذا اللقاء، مؤكداً على الشراكة الاستراتيجية بين البلدين الشقيقين مشيراً للروابط التاريخية التى تربط البلدين على كافة المستويات.


أكد الدكتور " عبدالعال " على الارتباط العضوي بين الأمن القومي المصري وأمن الخليج عامة ومملكة البحرين خاصة، مشدداً على أن الدولة المصرية تعتبر أن أمن الخليج خط أحمر لا يجب المساس به تحت أى شكل من الأشكال.


من جانبها، ثمنت السيدة/ فوزية زينال رئيسة مجلس النواب البحريني هذا اللقاء، مشيرة إلى أن العلاقات المصرية البحرينية تُعد نموذجاً يُحتذى به فيما يجب أن تكون عليه العلاقات العربية ، مشيدة بالمواقف المصرية الداعمة لأمن البحرين وأمن منطقة الخليج.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة