تجار برقاش يتعهدون بعدم تكرار واقعه تعذيب الجمال
قام د. اشرف اسماعيل وكيل وزارة الطب البيطري بالجيزة برفقه د. علاء عبد العال احمد مدير ادارة الطب الوقائي بالمديرية ود. محمد عبد الحليم غزلان مدير ادارة المنصورية البيطرية و عصام عبد الفتاح مخلوف مدير الموارد البشرية بالمديرية بالمرور على على سوق الجمال ببرقاش لمتابعه حالة الجمال هناك بعد الازمة التى انتشرت اخيرا حول واقعه تعذيب الجمال بالسوق
واكد د. اشرف اسماعيل انه قد تم التواصل مع جميع التجار الموجودين بالسوق و اداري الوحدة المحلية ببرقاش القائمين على السوق حيث تبين ان العمل يسير بصورة طبيعية جدا و لا يوجد اي اعمالالعميد عنف ضد الجمال الموجودة بالسوق و جميع من بالسوق من تجار و عمال استنكروا هذه الاعمال ان كانت وقعت بالسوق و تعهدا الجميع على عدم تكرار ذلك مستقبلا من اي احد من الصبية القائمين على العمل بالسوق .
واضاف انه قد تم التواصل مع امام المسجد المتواجد امام السوق و الذي يصلي يه كل العاملين بالسوق و كان موضوع الخطبة عن الرفق بالحيوان و اخلاق المسلم للتعامل مع الحيوان ، وتم رفع كفاءة الوحدة البيطرية بالسوق للاشراف على علاج اي حيوانات مريضة ترد اليها ، كما انه جاري عمل ندوات ارشادية و عمل بوسترات يتم تعليقها بالسواق للتوعية عن الرفق بالحيوان بمعرفة ادارة الارشاد بالمديرية بالتعاون مع الادارة البيطرية بالمنصورية .
حضر الجولة ايمن السعيد رئيس مركز و مدنية منشأة القناطر ، و المهندس عبد الحكيم خطاب نائب رئيس مدنية منشأة القناطر ، و اشرف علوان سكرتير مدنية منشأة القناطر ، العميد عمرو توفيق مأمور مركز منشأة القناطر