انطلاق حملة " احميها " للتوعية بأهمية الكشف عن سرطان الثدي ببورسعيد
يطلق مركز النيل بمجمع اعلام بورسعيد حملة خلال شهر يوليو فى اطار مبادرة رئاسة الجمهورية "دعم صحة المرأة بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة فرع بورسعيد
يطلق مركز النيل بمجمع اعلام بورسعيد حملة خلال شهر يوليو فى اطار مبادرة رئاسة الجمهورية "دعم صحة المرأة بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة فرع بورسعيد ، وذلك للتوعية بأهمية الكشف المبكر عن الاورام بشكل عام و انه ستنطلق حملة للكشف عن سرطان الثدى بمحافظة بورسعيد اعتبارا من بداية شهر يوليو الحالى .
واشارت مرفت الخولى مدير عام اعلام القناة ان فعاليات التوعية الصحية مستمرة طوال العام مستهدفه جميع الفئات و لكن سيتم التركيز خلال هذه الفترة على اهمية الكشف و طرق الوقاية من سرطان الثدى مواكبة لمبادرة رئاسة الجمهورية " 100 مليون صحة " بدعم صحة المرأة كما يواكبها ايضا قيام مجمع اعلام بورسعيد بحملة مكثفة للوقاية من الادمان بمشاركة صندوق مكافحة وعلاج الادمان .