رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ترامب يسمح لـ"هواوي" بشراء منتجات من الشركات الأمريكية للتكنولوجيا عالية الدقة

بوابة الجمهورية
أعلن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، أنه اتفق، نتيجة لقاء مع نظيره الصيني، شي جين بينج، على السماح لـ "هواوي" بشراء منتجات من الشركات الأمريكية للتكنولوجيات عالية الدقة

أعلن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، أنه اتفق، نتيجة لقاء مع نظيره الصيني، شي جين بينج، على السماح لـ "هواوي" بشراء منتجات من الشركات الأمريكية للتكنولوجيات عالية الدقة.

وقال ترامب، في سلسلة تغريدات نشرها ليلة الأحد: "عقدت أمس لقاء ممتازا مع الرئيس الصيني، كان أفضل بكثير مما توقعته، واتفقت على عدم رفع الرسوم الضريبية التي نحصلها حاليا من الصين، طالما نواصل المفاوضات".

وأضاف ترامب أن "الصين اتفقت من جانبها على شراء كميات كبيرة من المنتجات الزراعية من مزارعينا".

وتابع الرئيس الأمريكي: "بطلب من شركاتنا للتكنولوجيات عالية الدقة وكذلك من الرئيس شي جين بينج، اتفقت على السماح لشركة هواوي الصينية بشراء منتجات منها لن تؤثر على أمننا القومي".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة