رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

أمم أفريقيا 2019 .. المدير الفني ل"بنين": معنوياتنا مرتفعة والمنافسة شريفة

بوابة الجمهورية
أكد الفرنسي ميشيل دوسييه المدير الفني لمنتخب بنين أن الحالة النفسية والمعنوية لكافة لاعبيه جيدة للغاية ونحن مستعدون للفوز بلقاء غينيا بيساو غدًا السبت. خصوصا  مع عودة النجم ستيفان للتشكيلة

أكد الفرنسي ميشيل دوسييه المدير الفني لمنتخب بنين أن الحالة النفسية والمعنوية لكافة لاعبيه جيدة للغاية ونحن مستعدون للفوز بلقاء غينيا بيساو غدًا السبت. خصوصا مع عودة النجم ستيفان للتشكيلة الأساسية مما يعد أمرا مهما للغاية وسوف يتحسن أداء فريقنا بشكل كبير خلال تواجده.

وأشار المدير الفني لمنتخب بنين إلى أنه لم يجمعه أي لقاء مع غينيا بيساو من قبل ونعلم أنهم فريق جيد ومنظم وسوف تكون هناك منافسة شريفة بيننا وأتمنى التوفيق للجميع.موضحا أن لكل مباراة ظروف خاصة من حيث الإصابات والإنذارات والطرد ولكنها لا تمثل أي مشكلة بالنسبة لنا لأننا دائمًا ما نطور أداء لاعبينا خلال التدريبات لمواجهة تلك الطوارئ.

ومن جانبه قال ستيفان سيسينيونجم الفريق : أننا سوف نؤدي بشكل أفضل عن المباراة السابقة على أن نعالج جميع أخطاءنا للفوز بنقاط المباراة الثلاث.

لافتا الى إن التعليمات التي تلقاها من المدير الفني هي اللعب بشكل متوازن دفاعًا وهجومًا أمام غينيا بيساو مع العمل على تعويض غياب أي لاعب أساسي.كما أننا نخوض اللقاء دون أي ضغوط ونهدف لإسعاد جماهيرنا الوفية التي تنتظر منا الظهور بشكل مشرف خلال البطولة الأفريقية وتحقيق مركز متقدم خلال تلك المنافسات.

يذكر ان الجولة الأولى من مباريات المجموعة السادسة التي تضم منتخبات الكاميرون و غانا وغينيابيساو و بنين انطلقت يوم الثلاثاء الماضي وانتهت بفوز الكاميرون على غينيابيساو بهدفين نظيفين لتتصدر المجموعة و تعادل غانا مع بنين بهدفين لكل منهما .

ومن المقرر ان تنطلق الجولة الثانية من مباريات المجموعة السادسة غدا السبت الموافق 29 يونيو بلقاء الكاميرون وغانا الساعة السابعة مساء يليها لقاء بنين وغينيابيساو الساعة العاشرة مساء على ملعب استاد الإسماعيلية الرياضي .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة