رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

أحمد أحمد: لا يمكن توجيه الدعوة لحياتو بسبب القضاء المصري

بوابة الجمهورية
أكد أحمد أحمد رئيس الكاف أن خطة الإصلاح التي وضعها في الكاف كانت هناك خطة لشراء المعدات الرياضية، وتم احترام الإجراءات، معترفا بوجود مشكلة في توفير الكرة الرسمية للبطولة

أكد أحمد أحمد رئيس الكاف أن خطة الإصلاح التي وضعها في الكاف كانت هناك خطة لشراء المعدات الرياضية، وتم احترام الإجراءات، معترفا بوجود مشكلة في توفير الكرة الرسمية للبطولة لبعض المنتخبات فهناك من تدرب بها وهناك فرق ستلعب البطولة دون استخدامها ولكن سيتم توفيرها للجميع في أسرع وقت ممكن، والتأخير كان بسبب الإجراءات التعاقدية لا أكثر.

وعن إمكانية توجيه الدعوة للرئيس الأسبق للكاف عيسى حياتو لحضو النسخة الحالية، أشار أحمد أحمد إلى أن هناك قضايا مرفوعة في مصر ضد الرئيس الأسبق وهناك اتهامات موجهة إلية وتك وضعه تحت قوائم ترقب الوصول وبالتالي مت المستحيل توجيه الدعوة إليه، رغم أن بانتهاء رئاسته يصبح رئيسا شرفيا للكاف ومن حقه حضور جميع البطولات، ولكن القضاء المصري يناقش أزمته، وعلى الصعيد الشخصي كان يود دعوته لحضور البطولة رغم أنه لم يهنئه على رئاسة الكاف رغم فوزه في الانتخابات قبل عامين، ولكن عمليا لا يمكن توجيه الدعوة إليه.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة