رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

نجم دفاع الأهلي يرفض الاعتزال بنهاية الموسم

بوابة الجمهورية
رفض نجم دفاع الفريق الاول لكرة القدم بالنادى الاهلى محمد نجيب فكرة اعتزال الكرة بنهاية هذا الموسم فى القلعة الحمراء، مؤكدا استطاعته اللعب لموسم او اثنين خارج الاهلى خلال الفترة المقبلة

رفض نجم دفاع الفريق الاول لكرة القدم بالنادى الاهلى محمد نجيب فكرة اعتزال الكرة بنهاية هذا الموسم فى القلعة الحمراء، مؤكدا استطاعته اللعب لموسم او اثنين خارج الاهلى خلال الفترة المقبلة.


ويحاول مسئولو النادى الاهلى اقناع اللاعب بالاعتزال وتكريمه بالشكل الذى يليق بما قدمه خلال المواسم السابقة مع الفريق الأول لكرة القدم منذ انتقاله من نادى اتحاد الشرطة الرياضى.


ويمتلك محمد نجيب عرضين من اندية الدورى الممتاز لكرة القدم لم يتخذ القرار المناسب للعب مع احدهما خلال الموسم المقبل، حيث تقدم كل من الجونة وطنطا الصاعد حديثا الى دورى الاضواء والشهرة للحصول على خدمات اللاعب.


يذكر أن محمد نجيب منذ اصابته خلال هذا الموسم خرج من حسابات الجهاز الفنى للنادى الاهلى بقيادة مارتن لاسارتى نهائيا، حيث اعطى للاعب الضوء الأخضر للرحيل عن القلعة الحمراء.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة