رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

غرس 3000 شجرة مثمرة بمدارس الوادي الجديد

بوابة الجمهورية
الوادي الجديد - هدير محمود أعلن الدكتور إبراهيم التداوي، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الوادي الجديد, اليوم الخميس، أن مدارس قطاع تعليم الوادي الجديد, تتبنى غرس


الوادي الجديد - هدير محمود
أعلن الدكتور إبراهيم التداوي، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الوادي الجديد, اليوم الخميس، أن مدارس قطاع تعليم الوادي الجديد, تتبنى غرس " 3000 شجرة مثمرة " ضمن مبادرة الرئيس السيسي بزراعة " مليون شجرة مثمرة " الظهير الصحراوي للمحافظة.
أكد التداوي، أن نصيب الوادي الجديد من المبادرة هو ( 3000 شجرة مثمرة ) نصيب مدارس قطاع التعليم بالحافظة، موزعة على الإدارات التعليمية الخمس .
ولفت الي، أن غرس الأشجار من خلال بروتوكول تعاون مشترك بين قطاع تعليم الوادي الجديد, والنقابة الفرعية للزراعيين بالمحافظة, بقيادة املهندس صلاح خليفة، وبدعم اللواء محمد سالمان، الزملوط محافظ الإقليم.
وأشار الي، أنه بمدرسة نجيب محفوظ الثانوية للبنات بإدارة الخارجة التعليمية شهدت تنفيذ مبادرة( زراعة شجرة مثمرة ) من خلال هذا الصرح التعليمي, والذي سينتقل قريبًا لغرس الأشجار بمدرسة الخارجة الثانوية الزراعية , وذلك من أجل انتقال فكرة المبادرة لأبنائنا الطلاب , وتحويل محافظة الوادي الجديد إلى واحة خضراء.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة