رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

اتفاقية تعاون بين جامعتى جنوب الوادي والمصرية للتعلم الالكتروني

رئيس جامعة جنوب الوادي
رئيس جامعة جنوب الوادي
وافق مجلس جامعة جنوب الوادي بجلسته الاخيرة المنعقدة بمقر الجامعة بقنا برئاسه الدكتور عباس منصور رئيس الجامعه على اتفاقية تعاون

وافق مجلس جامعة جنوب الوادي بجلسته الاخيرة المنعقدة بمقر الجامعة بقنا برئاسه الدكتور عباس منصور رئيس الجامعه على اتفاقية تعاون علمي بين جامعة جنوب الوادي و الجامعة المصرية للتعلم الالكتروني الاهلية في المجال الاكاديمي و منح شهادات علمية مشتركة في برامج البكالوريوس و الدراسات العليا، كما وافق المجلس على تنفيذ برنامج القوافل الصيفية المتنوعة السنوية صيف 2019 في محافظات ( قنا – الاقصر – البحر الاحمر – اسوان ).

كما وافق المجلس على بدء الدراسة بكلية الطب بالأقصر من الفرقة الرابعة تحويلات للعام الجامعي2019/2020.

كما وافق المجلس على عقد المؤتمر الدولي الثالث لكلية الاعلام و تكنولوجيا الاتصال بعنوان "نحو اجندة اعلامية مستقبلية لمصر و التنمية في افريقيا.. الرؤى و اليات التفعيل" و ذلك بمدينة الغردقة خلال الفترة من 26 الى 28 نوفمبر 2019.

كما وافق على اضافة مركز الالسن للغات و الترجمة بكلية الالسن بالأقصر ضمن الاماكن المحددة للحصول على شهادة اللغة لطلاب الدراسات العليا بجامعة جنوب الوادي .كما وافق المجلس على بدء الدراسات العليا بكلية الاعلام و تكنولوجيا الاتصال اعتبارا من العام الجامعي 2019/2020. وفتح برنامج الدراسات العليا ( علم النفس التطبيقي) بكلية الآداب .

كما وافق المجلس على التعيين فى وظيفه استاذ لكل من الدكتور موسى خليفة احمد بكلية العلوم و الدكتور اسامة ابراهيم السيد عمارة بكلية التربية بالغردقة و الدكتور ابراهيم محمد رشاد بكلية الآداب، والتعيين في وظيفة استاذ مساعد لكل من الدكتورة دعاء كمال احمد بكلية الآداب و الدكتور الطيب عبد الرازق محمد و الدكتور احمد طلعت عباس حسن بكلية طب الفم والاسنان و الدكتورة اسماء محمد مصطفى بكلية الاعلام و تكنولوجيا الاتصال و الدكتور محمد خضري محمد بكلية التربية الرياضية و الدكتورة وفاء عبد المقصود بكلية الفنون الجميلة و الدكتور حسن صافي حميد بكلية الهندسة.

كما وافق المجلس على التعيين في وظيفه مدرس لكل من الدكتور خلف الله خلف عسران و محمد محمد احمد محمد و شيماء احمد عبد الله بكلية الآداب و رجائي سعيد محمود و محمود صبري احمد بكلية العلاج الطبيعي وعبد الرحيم حاكم حسن بكلية الفنون الجميلة بالأقصر و ولاء محمود فاوي بكلية السياحة والفنادق بالأقصر وندى محمد نبيل بكلية العلوم و ابراهيم ابو الحمد ووائل محمد محمود بكلية الهندسة و ايمان رجب عبد الراضي بكلية الطب.

كما وافق المجلس على منح درجة الدكتوراه لعدد 23 طالب ومنح درجة الماجستير لعدد 33 طالب من مختلف كليات الجامعة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة