رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مجلس الوزراء: تخصيص قطعة أرض لإقامة وحدة بيطرية بمدينة القرين

بوابة الجمهورية
أعلن الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية موافقة مجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفي مدبولي

أعلن الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية موافقة مجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء على تخصيص قطعة أرض من الأراضي المملوكة للدولة بمساحة ( ٣٥٠م٢) بحوض خارج الزمام رقم ١٠ زمام جمعية البساتين بناحية عزبة الاسداوي مدينة القرين مركز أبوحماد بالمجان لصالح مديرية الطب البيطري لإقامة وحدة بيطرية عليها لخدمة أهالي المنطقة.

أوضح المحافظ أن الدولة تولي إهتماما كبيراً لتوفير الأراضي اللازمة لإقامة منشأت ووحدات بيطرية عليها لزيادة إنتاجية الثروة الحيوانية في مصر وتوفير علاجات والتلقيح الصناعي والتحصينات ضد الأمراض الوبائية وعلاج للأغنام والماعز وكذلك رش الحيوانات بالمبيدات للقضاء على الحشرات الخارجية بالإضافة إلى تواجد الأطباء والمعاونين وعمال النظافة والجهاز الإداري للعمل على مدار ٢٤ساعة لتوفير الرعاية البيطرية للحيوانات حفاظاً على الثروة الحيوانية مشدداً على سرعة إنهاء إجراءات الملكية لصالح الجهات الطالبة وفقا للقواعد والقوانين المنظمة لذلك .

أعرب المحافظ عن شكره وتقديره لقرار مجلس الوزراء بتخصيص قطعة أرض أملاك دولة لإقامة مشروعات ذات نفع عام لتعود بالنفع و الفائدة على أبناء المحافظة .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة