حلا شيحة تريند على تويتر بعد حلقة "رامز في الشلال"
تصدرت الفنانة حلا شيحة، تريند موقع التغريدات القصيرة "تويتر"، عقب وقوعها ضحية في مقلب الفنان رامز جلال ببرنامجه "رامز في الشلال".
قدمها الفنان رامز جلال فى بداية المقلب وقال : "معانا فنانة الكامب باك اللي تحت بيتهم وقف كثير من الريجسترات، وفجأة اختفت ولبست الحجاب وقالت: ده أمر الله وقعدت في بيتها، ولما صحينا وفتحنا الإنستجرام لقيناها قلعت الحجاب ولما سألناها قالت: أنا فروتة وأناناس".
وتشارك حلا شيحة فى الموسم الرمضانى بمسلسل زلزال لمحمد رمضان, وتدور أحداثه حول رجل يشترى منزلاً بأقساط محددة المدة والقيمة، وحين يأتي موعد سداد القسط الأخير، يطالب صاحب المنزل بتسجيل البيت باسمه والتنازل عن ملكيته، إلا أن البائع يُماطل إلى أن يقع زلزال 1992، الذي يلقى فيه الشاري حتفه، فينهار المنزل إثر الزلزال وتبعاته، ويتبق من أولاده محمد حربي كرامة الذي يحمل اسم "زلزال"، ويواجه الحياة وحيداً.
"زلزال" من إخراج إبراهيم فخر، إنتاج شركة "سنيرجي"، بطولة محمد رمضان، حلا شيحة، ماجد المصري، نسرين أمين، منى عبد الغني، هنادي مهنى، حسام داغر، مصطفى منصور، يوسف عثمان، آية هلالي، وسلوى عثمان وعدد آخر من الفنانين.