رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

أزارو يقود هجوم الأهلى أمام الإسماعيلى.. الليلة

بوابة الجمهورية
أعلن مارتن لاسارتى المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى

أعلن مارتن لاسارتى المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى، التشكيل الأساسى الذى سيخوض به مواجهة الإسماعيلى، الموؤجلة بينهما من الأسبوع الثمن عشر من بطولة الدورى العام موسم 2018 / 2019.

يستضيف استاد برج العرب بالإسكندرية مباراة الأهلى والإسماعيلى فى العاشرة مساءا اليوم فى أطار منافات الأسبوع الثامن عشر من بطولة الدورى الممتاز.

يدخل فريق النادى الأهلى اللقاء وهو متربع على صدارة المسابقة برصيد 73 نقطة، ويسعى إلى مواصلة الانتصارات وتحقيق الأنتصار السادس على التوالى فى مسابقة الدورى، بينما يسعى الإسماعيلى يسعى بالخروج من المباراة بنتيجة إيجابية تعيده إلى المنافسة للدخول إلى المربع الذهبى بعدما أصبح يحتل المركز السابع برصيد 41 نقطة.

يلعب الأهلى امام الإسماعيلى بتشكيل مكون من:-

"محمد الشناوى - محمد هانى - ياسر إبراهيم - أيمن أشرف - على معلول - عمرو السولية - أحمد فتحى - صالح جمعة - حسين الشحات - رمضان صبحى - وليد أزارو".






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة