رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مصانع الدرفلة تكشف عن تكاليف انتاج الحديد لمجلس الوزراء والمجموعة الاقتصادية

بوابة الجمهورية
قال جمال الجارحي رئيس غرفة الصناعات المعدنية ان مصانع الدرفلة تقدمت بملفات الى مجلس الوزراء ووزارات المجموعة الاقتصادية يتضمن الميزانيات المدققة من كبري الشركات المحاسبية لكل مصانع الدرفلة

قال جمال الجارحي رئيس غرفة الصناعات المعدنية ان مصانع الدرفلة تقدمت بملفات الى مجلس الوزراء ووزارات المجموعة الاقتصادية يتضمن الميزانيات المدققة من كبري الشركات المحاسبية لكل مصانع الدرفلة الي جانب المراكز المالية لآخر ثلاثة شهور وتكاليف الانتاج موقع عليها مجموعة حديد الجارحي والعشري وميتاد حلوان ومصر استيل والجيوشي للصلب وعنتر للصلب والعلا للصلب.

أضاف أن كل رقم ذكر في هذا الملف يتحمل اصحاب المصانع مسؤوليته كاملة، مطالبا الحكومة بوقف تنفيذ قرار فرض رسم الوارد على البليت، لحين انتهائها من دراسة ميزانيات مصانع الدرفلة.

وتابع، أنه في حالة عدم ثبوت عدم أحقية أصحاب مصانع الدرفلة في عدم فرض رسوم علي خام البليت فلتفعل الدولة ما تشاء سواء بتحصيل الرسوم بأثر رجعي او اية إجراءات اخري.

ودعا أيمن العشري عضو مجلس إدارة غرفة الصناعات المعدنية الحكومة للتدخل لإنهاء أزمة البليت التي تدخل الأسبوع الخامس دون ايجاد حل لها بالرغم من أن جميع الحقائق ظاهرة امام متخذي القرار.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة