بالصور .. السيطرة على حريق فدانين أرض داخل شركة مصر للغزل والنسيج بكفر الدوار
تمكنت " اليوم الخميس " قوات الحماية المدنية بالبحيرة برئاسة العميد أحمد العشماوي مدير الحماية المدنية بالبحيرة من السيطرة على حريق هائل، في أرض فضاء على مساحة فدانين بمنطقة الفيلات داخل شركة مصر للغزل والنسيج ببندر كفر الدوار بمحافظة البحيرة.
تلقي اللواء مجدي القمري مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة اخطارا من مباحث قسم شرطة كفر الدوار يفيد بوجود حريق هائل داخل شركة مصر للغزل والنسيج.
انتقل على الفور الرائد بهاء الكردي رئيس قطاع كفر الدوار للحماية المدينة ورجال المباحث بقسم الشرطة بقيادة الرائد حسام أبو وافية رئيس المباحث و 4 سيارات إطفاء ثقيلة ومجهزة بأحدث معدات الإطفاء لمكان الحريق، وتبين وجود حريق هائل في أرض فضاء على مساحة فدانين بمنطقة الفيلات داخل شركة مصر للغزل والنسيج ببندر كفر الدوار بمحافظة البحيرة،
وتمكنت قوات الحماية المدنية بالبحيرة بقيادة العقيد محمد بلبع وكيل إدارة الحماية المدنية بالبحيرة من السيطرة على الحريق وانقذت المنطقة بالكامل من كارثة قبل امتداد النيران للفيلات والمصنع وذلك باستخدام 4 سيارات اطفاء ثقيلة ومجهزة بأحدث معدات الاطفاء ، وذلك بسبب زيادة ارتفاع درجة الحرار في الجو.
ولم يسفر الحريق عن ثمة أي إصابات وجاري تحرير محضر بالواقعة للعرض على النيابة العامة لتولي التحقيقات.