رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

شاهد.. بـ"الإرادة والتكنولوجيا" مُلهمة سعودية تتحدى إعاقتها وتحصد الجوائز

بوابة الجمهورية
العجز الحقيقي هو عجز الإرادة، فالسعودية "لُجين الثقيفي" تفوق الآن حدود قدراتها الجسدية وتهزم الإعاقة لتحصد جوائز في مجالات مختلفة رغم إصابتها بالشلل، جاء ذلك بحسب التقرير المصور التي اذاعته قناة الغد

العجز الحقيقي هو عجز الإرادة، فالسعودية "لُجين الثقيفي" تفوق الآن حدود قدراتها الجسدية وتهزم الإعاقة لتحصد جوائز في مجالات مختلفة رغم إصابتها بالشلل، جاء ذلك بحسب التقرير المصور التي اذاعته قناة الغد.

وأفاد التقرير بأن لجين تبلغ من العمر 15 عام، وتعيش في مدينة الخُبر، حيث عثرت على متنفس جديد لحياة أفضل باستخدام التكنولوجيا وباتت تستخدم أنفها وفمها للقيام بالعديد من المهام.

وأشار التقرير إلى أن الفتاة السعودية تعاني بنقص الاكسجين بالمخ منذ ولادتها ما أدى إلى إصابتها بالشلل الرباعي، كما تمكنت من تحدي إعاقتها وحصلت على المركز الأول بمسابقة الخوارزمي الشاب.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة