20 بالونا فى سماء الأقصر تحمل على متنها 400 سائحا
واصلت شركات البالون بالأقصر صباح اليوم الأربعاء نشاطها كالمعتاد وسط أجواء مناخية متميزة
وأكد هشام بدوى وكيل إحدى الشركات العاملة بقطاع البالون بالأقصر إنخفاض أعداد مغامرى البالون اليوم بعد مغادرة عدد من البواخر السياحية إلى أسوان حيث حلقت فى سماء المدينة 20 رحلة تقل على متنها 400 سائحا من دول أوروبا والصين والولايات المتحدة وأمريكا اللاتينية وجنسيات أخرى وذلك للإستمتاع بمشاهدة المعالم الأثرية والسياحية والطبيعية التى تمتزج فيها الألوان الصفراء والخضراء ما بين النيل والحقول ورمال الصحراء والمعابد الفرعونية غرب وشرق المدينة.
وأشار بدوى إلى إنطلاق الرحلات فى حوالى السادسة صباحا للإستمتاع بشروق أول خيط لشمس النهار لينشر الدفء والضوء فى سماء المحافظة ليكشف عن أجمل لوحة طبيعية فى العالم وأشار إلى عودة البالونات بسلام وسط حالة من السعادة والفرح بين جموع السياح.
يذكر أن رحلات البالون الطائر بالأقصر تشهد رواجا كبيرا خلال الأشهر الأخيرة وتجد إقبالا متواصلا من السائحين الأجانب طوال أشهر السنة حتى أصبحت من أشهر ما تقدمه الأقصر لضيوفها من مختلف دول العالم.ذ