فريدة سيف النصر : تصريح هند رستم قعدني في البيت.. وسوسن بدر أختى فى الرضاعة
تحدثت الفنانة فريدة سيف النصر عن عشقها للفن منذ طفولتها، حيث أنها كانت محاطة بعدد كبير من الفنانين ، وان بدايتها الفنية من خلال مشاركتها فى مسابقة اجمل وجه سينمائى وكانت لجنة التحكيم بوجود فريد شوقى وحسين فهمى وتم اختيارى الاولى فى المسابقة .
واضافت سيف النصر فى تصريحات حصرية لبرنامج واحد من الناس مع الاعلامى د. عمرو الليثى على شاشة النهار، إن جارتهم كانت الفنانة آمال سالم، فكانت تشاهد الكثير من الفنانين في منزلها، وهو ما جعلها تتعلق بالفن أكثر، على الرغم من اعتراض والدتها، التي كانت كثيرا ما تضربها و”تعضها” لكي تبتعد عن هذا المجال.
كما كشفت ان الفنانة سوسن بدر، ابنة الفنانة آمال سالم، هي أختها في الرضاعة، معبرة عن حبها الشديد لها، وأكدت أنها تعتبر أن نجاح سوسن نجاح لها.
وكشفت فريدة أنها لم تعتبر نفسها نجمة إغراء في أي مرحلة من مراحل حياتها الفنية، وقالت إن هند رستم أضرتها عندما صرحت أنها خليفتها في الإغراء، حيث تسببت هذه الجملة في جلوسها في المنزل بسبب غيرة النجمات منها ، وانه تم ترشيحها لفيلم حارة برجوان ولجمالها تم استبعادها .