رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

احتفاليات مستقبل وطن بالشرقية بعيد الأم تتحول الي مظاهرات في حب الوطن

بوابة الجمهورية
تحولت احتفاليات حزب مستقبل وطن بالشرقية بعيد الأم الي مظاهرات في حب الوطن

تحولت احتفاليات حزب مستقبل وطن بالشرقية بعيد الأم الي مظاهرات في حب الوطن حيث ردد الحاضرون عبارت"تحيا مصر" ودعوات في المشاركة بالتعديلات الدستورية المرتقبة.

كان حزب مستقبل وطن بمحافظة الشرقية برئاسة الدكتور "محمد سليم" الامين العام للحزب قد نظم اليوم عددا من الأحتفالات الضخمة بمراكز "بلبيس و الزقازيق، وديرب نجم" وتكريم عدد من الأمهات المثاليات علي مستوي مراكز المحافظة بالأضافة الي تكريم عدد من امهات شهداء القوات المسلحة والشرطة المصرية.

من جانبة اكد الأمين العام للحزب بالشرقية الدكتور محمد سليم قيام امانة مركزي بلبيس، وامانة الزقازيق، وامانة ديرب نجم اليوم بتنظيم احتفالات كبري من اجل تكريم الامهات المثاليات مشيرا الي انه تم تنظيم يوم ومعرض مفتوحزلبيع الهدايا بأسعار مخفضة بمناسبة الاحتفالات بعيد الأم وذلك بقاعة نادي المعلمين بمدينة الزقازيق.

قال المهندس أحمد الخطيب أمين العضويةوالمشرف على مركز بلبيس ان الام لها مكانة عظيمة في المجتمع فهي المربي والموجه والقائد في بيتها بالأضافة الي انها لعبت دورا هاما في الأحداث التي شهدتها الدولة المصرية خلال الفترات الماضية موجها دعواته لجميع الأمهات بدوام الصحة والعافية.

من جانبها فقد اشارت الدكتورة "ملاك جمعة" امين المرأة بالحزب بمحافظة الشرقية الي الدور الهام والحيوي الذي تلعبه المرأة المصرية وخاصة خلال الفترات الماضية وحرصها علي المشاركة في المعتركات السياسية والاستحقاقات التي شهدتها الدولة.

اكدت ملاك جمعة ان احتفالات الحزب اليوم بعيد الأم وتكريم عدد من الامهات تحول الي مظاهرة في حب الوطن وسط ترديد عبارت"تحيا مصر" ودعوات في المشاركة بالتعديلات الدستورية المرتقبة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة