رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

عمر: سيتم إرسال رسالتين للناجحين بدءا من اليوم .. والعقود المؤقتة وصلت المديريات

بوابة الجمهورية

أكد الدكتور محمد عمر نائب وزير التربية والتعليم لشئون المعلمين، أن سيتم إرسال رسالة إلكترونية عبر الايميل للناجحين في مسابقة المعلمين



كتب أسامة عبد الكريم

أكد الدكتور محمد عمر نائب وزير التربية والتعليم لشئون المعلمين، أن سيتم إرسال رسالة إلكترونية عبر الايميل للناجحين في مسابقة المعلمين، اضافه الى أن سيتم إعلان النتيجة على موقع الوزارة.

وقال عمر خلال المؤتمر الصحفي المنعقد الآن بالوزارة، أن سيتم البدء في إجراء العقود التي يتم إرسالها من اليوم المديريات.

وأشار إلى أن هناك نوعين من الناجحين، منهم ما هو عددهم أقل و سيتم التعاقد، عليهم التوجه يوم الاثنين او الثلاثاء المقبل للتعاقد، بينما النوع الثاني، الذين نجحوا بإعداد اكبر من المطلوب، عليهم إنتظار نتيجة المتغيبين، لظهور نتائجهم، ومختار الأفضل ما بينهم.

وأوضح أن سيتم إرسال رسالتين للناجحين ، منها التوجه إلى المديرية، والأخرى بيعة إجازة الاختبار عليك الانتظار .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة