رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ريهام عبد الغفور فنانة تشكيلية وفتاة غامضة ومتحررة فى رمضان

بوابة الجمهورية
تستكمل الفنانة ريهام عبد الغفور، تصوير مشاهدها في مسلسل الجديد "زي الشمس" اخراج كاملة أبو ذكري، وذلك داخل أحد الأستديوهات الكبرى، الذى من المقرر عرضه فى رمضان المقبل. 

تستكمل الفنانة ريهام عبد الغفور، تصوير مشاهدها في مسلسل الجديد "زي الشمس" اخراج كاملة أبو ذكري، وذلك داخل أحد الأستديوهات الكبرى، الذى من المقرر عرضه فى رمضان المقبل.

وقالت عبد الغفور، في بيان صحفي، إنها تقدم دور فتاة تدعى «فريدة» وهي شخصية ليس من السهل تشخيصها ففي أغلب الأحيان تعبيراتها غامضة ومتحرره ومثقفة وغيرها التي سترونها أثناء المشاهدة.

وأشارت ريهام إلى أنها تعمل بوظيفة فنانة تشكيلية ونجله الفنانة سوسن بدر وشقيقة الفنانة دينا الشربيني والتي تعمل محامية، مشيرة إلى أن أغلب مشاهدها مع الفنانين أحمد السعدني وأحمد مالك وجمال سليمان.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة