وفاة موظفة البريد داخل محبسها بالشرقية
قبل محاكمتها بتهمة الاختلاس
توفيت موظفة البريد الملقبة بمستريحة الشرقية والمتهمة باختلاس 8 ملايين جنية من اموال المودعين اثر اصابتها بازمة قلبية مفاجئة فى محبسها .توفيت موظفة البريد الملقبة بمستريحة الشرقية والمتهمة باختلاس 8 ملايين جنية من اموال المودعين اثر اصابتها بازمة قلبية مفاجئة فى محبسها .
كان ضباط مباحث البريد بالشرقية قد تلقوا بلاغات عديدة من المواطنين تفيد تلاعب موظفة بمكتب بريد العصلوجى فى حساباتهم والاستيلاء على ودائعهم عن طريق تزوير توقيعاتهم على ايصالات السحب ..
فأكدت التحريات صحة ما جاء بتلك البلاغات وان الموظفة المتهمة تمكنت من الاستيلاء على 8 ملايين جنية من اموال الموديعين فتم القبض عليها واحالتها للنيابة التى قررت حبسها على ذمة التحقيق وتقديمها لمحاكمة عاجلة واثناء تواجدها بمحبسها بمركز شرطة الزقازيق توفيت اثر اصابتها بازمة قلبية مفاجئة .