بالفيديو .. عروس الفيسبوك تشرح طرق تربوية للتعامل مع طفلك
قدمت اسراء الصاوي مدربة الصحة النفسية ومقدمة برنامج حكاوي الخالة وداد من خلال صفحتها على فيسبوك وقناتها على يوتيوب روشته لكل ام تواجه مشكله فى التعامل مع طفلها , فعرضت حلقة خاصة تحت عنوان كيف اتعامل مع ابنى بشكل تربوي سليم , لتجيب من خلالها على كافة التساؤلات لتربية سليمة
واشارت عروس الصحة النفسية من خلال صفحتها على موقع التواصل الاجتماعى فيسبوك فى وقت سابق لعرض جديد عن كيفية التعامل مع الطفل العنيد تحت عنوان (من أجل طفلك العنيد)
و أضافت اسراء الصاوي مبتكرة شخصية الخالة وداد للجمهورية اونلاين " انا بستهدف فئة الاباء التى تواجههم مشاكل مع الاطفال العنيدة وهى مشكله حيوية وموضوعات الإرشاد الإسري فى الصعيد وخاصة بسوهاج ليست منتشرة .
وأشارت فى حلقاتها إلى طرق التعامل مع الطفل العنيد وفهمه وكيفيه استعادة السلطة الأبوية وكيفية التعامل وتهذيب سلوكيات اولادهم.