رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مفاجأة.. الزمالك يرفض حضور الجماهير فى مبارياته بالكونفدرالية

بوابة الجمهورية
أكد ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة، أن الزمالك طلب مواجهة جورماهيا الكيني في الجولة الخامسة من دور المجموعات بالكونفدرالية

أكد ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة، أن الزمالك طلب مواجهة جورماهيا الكيني في الجولة الخامسة من دور المجموعات بالكونفدرالية، على ملعب بتروسبورت دون حضور جماهيري.

وأشار سويلم في تصريحات إذاعية لراديو 9090، أن المباريات الإفريقية يجب أن تقام بحضور جماهير، وبالتالي قررنا خوض كافة مباريات الأندية القارية على ملعب برج العرب لنتمكن من دخول الجماهير.

وأضاف أن هناك اجتماعا أمنيا سيقام اليوم لحسم كافة الأمور المتعلقة بالمباريات، ودراسة طلبات الأندية، مشيرًا إلى أنه في حالة عدم موافقة الأمن على استضافة مباراة الزمالك على بتروسبورت ستقام على ملعب برج العرب.

وأوضح أن مباراة الزمالك أمام جورماهيا ستقام يوم 10 مارس، ويجب إخطار الاتحاد الإفريقي "الكاف" قبل المباراة بـ10 مباريات على الأقل حال تغيير الملعب، وهو الأمر الذي قد يصعب مهمة نقل المباراة.

وينافس الزمالك لتجاوز دور المجموعات بالكونفدرالية حيث يحتل المركز الثالث بمجموعته برصيد 5 نقاط، خلف نصر حسين داي المتصدر بـ7 نقاط، وجورماهيا 6 نقاط، فيما يتذيل بترو أتليتكو الأنجولي المجموعة بـ6 نقاط.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة