رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

البرادعى يتقرب للاخوان بتغريدة جديدة مسمومة

بوابة الجمهورية
نشر المدير المدير العام السابق لوكالة الطاقة الذرية محمد البرادعى تغريدة على حسابه بتويتر لدعم قيادات وأعضاء جماعة الإخوان الإرهابية

نشر المدير المدير العام السابق لوكالة الطاقة الذرية محمد البرادعى تغريدة على حسابه بتويتر لدعم قيادات وأعضاء جماعة الإخوان الإرهابية، وهو مايحرص عليه من آن لآخر بتغريداته المشبوهة.

كتب البرادعى على صفحته أن الحق فى العناية الطبية هو حق أساسى من حقوق الإنسان وفقًا للمادة 25 من الإعلان العالمى لحقوق الإنسان، والتى استند إليها للمطالبة بتوفير الرعاية الصحية اللازمة للقيادى الإخوانى محمد البلتاجى، بعد انتشار شائعة إصابته بجلطة دماغية فى محبسه.

الجدير بالذكر ان البرادعى لم يلتفت للتصريحات الرسمية التى نفت هذه الشائعات التى تتداولها منصات الاخوان عن اصابة الإخوانى المحبوس محمد البلتاجى بجلطة دماغية فى محبسه، ليثبت من جديد انه يغرد خارج السرب بتغريداته المغرضة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة